तेरे शिवा लिरिक्स - Tere Siva Song Lyrics - Coolie No 1

 तेरे शिवा लिरिक्स - Tere Siva Song Lyrics - Coolie No 1 - Varun Dhawan



तेरे शिवा लिरिक्स - Tere Siva Song Lyrics in English - Coolie No 1



Dil ko mere ye kya hua hai
Milke tujhe udne laga hai

Sunta nahi ab ye meri dekho zara bhi
Khwabon mein ye jaake tujhe
Milne laga hai

Tere siva main kuch bhi jaanu na
Bas itna jaanu re
Is jahan mein sab kuch chhod ke main
Tujhe apna maanu re

Tere siva main kuch bhi jaanu na
Bas itna jaanu re
Is jahan mein sab kuch chhod ke main
Tujhe apna maanu re

Tere siva

Tera mera rishta ye kya hai
Khushbu ke sang jaise hawa hai
Hum tum alag lekin magan hai ek jaise
Ye ishq ab mujhko samajh aane laga hai

Tere siva main kuch bhi mangu na
Bas tujhko mangu re
Is jahan mein sab kuch chhod ke main
Tujhe apna maanu re

Tere siva main kuch bhi mangu na
Bas tujhko mangu re
Is jahan mein sab kuch chhod ke main
Tujhe apna maanu re

Tere siva


तेरे शिवा लिरिक्स - Tere Siva Song Lyrics in Hindi - Coolie No 1


दिल को मेरे
ये क्या हुआ है
मिल के तुझे
उड़ने लगा है

सुनता नहीं अब ये मेरी
देखो ज़रा भी
ख्वाबों मैं ये जाके तुझे
मिलने लगा है

तेरे सिवा मैं कुछ भी जानू ना
बस इतना जानू रे
इस जहाँ मैं सब कुछ छोड़ के मैं
तुझे अपना मानु रे

तेरे सिवा मैं कुछ भी जानू ना
बस इतना जानू रे
इस जहाँ मैं सब कुछ छोड़ के मैं
तुझे अपना मानु रे

तेरे सिवा, तेरे सिवा
तेरे.. ओ..
तेरे.. ओ..

तेरा मेरा रिश्ता ये क्या है
खुशबू के संग जैसे हवा है
हम तुम अलग लेकिन
मगर हैं एक जैसे

ये इश्क अब मुझको
समझ आने लगा है

तेरे सिवा मैं कुछ भी मांगूँ ना
बस तुझको मांगूँ रे
इस जहाँ में सबकुछ छोड़ के मैं
तुझे अपना मानु रे

तेरे सिवा मैं कुछ भी मांगूँ ना
बस तुझको मांगूँ रे
इस जहाँ में सबकुछ छोड़ के मैं
तुझे अपना मानु रे

तेरे सिवा, तेरे सिवा
तेरे सिवा, तेरे सिवा

Thanx for reading  तेरे शिवा लिरिक्स - Tere Siva Song Lyrics

Post a Comment

Previous Post Next Post
close