रॉंग नंबर है लिरिक्स - Wrong Number Hai Lyrics - Arvind Akela Kallu

 रॉंग नंबर है लिरिक्स - Wrong Number Hai Lyrics - Arvind Akela Kallu - Bhojpuri Song Lyrics



रॉंग नंबर है लिरिक्स - Wrong Number Hai Lyrics in English - Arvind Akela Kallu - Bhojpuri Song Lyrics


Presented by aadishakti films !

Hello hum deewana dilli se bolatani
Jane jigar janeman ke kab se khojatani
Hello hum deewana dilli se bolatani
Jane jigar janeman ke kab se khojatani

Bitan janavari fanavari mach april
June july me dhadkat rahe dil
Ha dekho kapra pa chadhat disambar hai

Sorry wrong number hai !
Aan !
Hai !
Aan !
Ye wrong number hai

Wrong number hai re baba wrong number hai
Aahi dada !
Wrong number hai re baba wrong number hai
Bujhela !

Hat tora !
Nine eight seven six five four three
Iske liye karaye hai jio to jio free
E to sating khyo ke ba !
E samaj re pagla !
Seena kiya chauda tha number ke liye dauda tha
Aa jis ghar me wo rahati hai, us ghar ka gaurd bhi… Bahan ka…
Hallo !
Tu samjhatara nu ?
Swaha…
Ha ha ha ha !

Jyada tum bechain ho to bechaini tumhara chhodati hoon
Bhaiya ko abe bulati hoon tera class lagwati hoon
Bhaiya ko abe bulati hoon tera class lagwati hoon

Hello !
Tum meri baby ko ghar me band kar diye aur tum pyar karne se rok loge ?
Kaun hai re ?
Phone de re hitawa !
Sorry wrong number hai !
Ye wrong number hai !

Wrong number hai re baba wrong number hai
Wrong number hai re baba wrong number hai

Are ab to janavari aa jayega bad ho raha hai mujhko feel re
Aa tu to bewafa nikali re jaanua dil me kar dihe bil re
Are tu to bewafa nikali re jaanua dil me chala dihe teer re

Hari hari patton ko toda nahi jata
Aur tere jaisi bewafa ladaki ko, chhoda nahi jata
Come on !

Ram kahin maar nash karam ka
Soor me gaayin !
Soor ka loor nahi hai !

Pyar tumhara main to aajma rahi thi
Aan !
Ae ta chhipa jhutha bhav kha rahi thi
Aan ?
Aa mera pyar kitna hai sachcha
Ha ha ha !
Isi baat ka pata main laga rahi thi !
Swaha…

Tera pyar nahi ye to bawandar hai
Ha ha ha sorry wrong number hai

Are band chocheri kar de wrong wrong
Kaahe tang kayile baada ne
Tu khisiyatrat bada nik na lagatara marde
Aawa new year me new tarike se pyar kayil jayi…
Thank you puju baby !
Happy new year


रॉंग नंबर है लिरिक्स - Wrong Number Hai Lyrics in Hindi - Arvind Akela Kallu


सॉरी रोंग नंबर है !
आं !
है !
आं !
ये रोंग नंबर है

रोंग नंबर है रे बाबा रोंग नंबर है
आहि दादा !
रोंग नंबर है रे बाबा रोंग नंबर है
बुझेला !

हट तोरा !
नाइन एइट सेवन सिक्स फाइव फोर थ्री
इसके लिए कराये है जिओ टू जिओ फ्री
इ तो सातींग ख्यो के बा !
इ समज रे पगला !
सीना किया चौड़ा था नंबर के लिए दौड़ा था
आ जिस घर में वो रहती है, उस घर का गॉर्ड भी… बहन का…
हैल्लो !
तू समझातारा नू ?
स्वाहा…
ह ह ह ह !

ज्यादा तुम बेचैन हो तो बेचैनी तुम्हारा छोड़ाती हुं
भईया को अबे बुलाती हुं तेरा क्लास लगवाती हुं
भईया को अबे बुलाती हुं तेरा क्लास लगवाती हुं

हेलो !
तुम मेरी बेबी को घर में बंद कर दिए और तुम प्यार करने से रोक लोगे ?
कौन है रे ?
फ़ोन दे रे हितावा !
सॉरी रोंग नंबर है !
ये रोंग नंबर है !

रोंग नंबर है रे बाबा रोंग नंबर है
रोंग नंबर है रे बाबा रोंग नंबर है

अरे अब तो जनवरी आ जायेगा बैड हो रहा है मुझको फील रे
आ तू तो बेवफा निकली रे जानुआ दिल में कर दिहे बिल रे
अरे तू तो बेवफा निकली रे जानुआ दिल में चला दिहे तीर रे

हरी हरी पत्तों को तोडा नहीं जाता
और तेरे जैसी बेवफा लड़की को, छोड़ा नहीं जाता
कम ओन !

राम कहीं मार नाश करम का
सूर में गाईं !
सूर का लूर नहीं है !

प्यार तुम्हारा मैं तो आजमा रही थी
आं !
ऐ ता छिपा झूठा भाव खा रही थी
आं ?
आ मेरा प्यार कितना है सच्चा
ह ह ह !
इसी बात का पता मैं लगा रही थी !
स्वाहा…

तेरा प्यार नहीं ये तो बवंडर है
ह ह ह सॉरी रोंग नंबर है

अरे बंद चोचेरी कर दे रोंग रोंग
काहे तंग कईले बाड़ा ने
तू खिसियातरत बड़ा निक ना लगातारा मर्दे
आवा न्यू ईयर में न्यू तरीके से प्यार कईल जाई…
थैंक यू पुजू बेबी !
हैप्पी न्यू ईयर


Thanx for reading रॉंग नंबर है लिरिक्स - Wrong Number Hai Lyrics.

Post a Comment

Previous Post Next Post
close